С собою унесу...

Рощин Дмитрий Иг
Зачем все это, именно сейчас?
Ты все решил? Что я уже отжил?
И мне не нужен, мой поношенный каркас?
Как раз тогда, когда я сильно полюбил.
Давай! Глумись! Точи, свою косу!
Втыкай, в инфарктное, измученное сердце.
Я ту красу, с собою унесу,
а пред тобой, бог мой, закрою в сердце дверцу.