Моя правда

Василий Емашов
Я никогда не верил в Бездну,
но
здесь мои чувства бесполезны.
Кто
расскажет нам, что уже завтра
станет главным,
раскрасив в хохлому говно?

Здесь каждый врёт или безумен,
да,
убийца линчу неподсуден
стал,
он, плюнув в небо, уже завтра
будет главным,
начнётся славная игра.


Но я не панк и не пророк - мне
знать
охота, в чем же был урок. Пле-
вать
что на штыках, что уже завтра,
моя правда
начнет на части пешек рвать.