Стрела!

Олег Кежа
Наплевав на лет добро,
   "Я ЛЮБЛЮ И ТОЧКА!!!"
Видно бес пырнул в ребро,
   Ржавою заточкой.

Иль стрелу-любви венец,
   От мороза плача,
Голозадый сорванец,
   Бросил наудачу.

А стрела....,ну что стрела,
   Как орел иль решка,
Поискала...и вошла,
   По перо,по плешку.

И теперь брожу в тиши,
   С этой нежной раной,
Без желанья согрешить,
   И без спирта пьяный.

Вдаль умчался сорванец,
   Мне задавший перца,
Тут и сказочке конец,
   А стрела у сердца!