Ну сколько можно искушать

Натали Давыдова
Ну сколько можно искушать,
Ты будь со мной или забудь.
Хочу любовь твою познать,
С твоей душой пустится в путь.

Познать любви слепую власть,
Забыть с тобой реальность, суть,
Упиться страстью твоей всласть,
Пропасть в объятьях... Ну и пусть...

Уж я не властна над собой,
Любовь пленила уж меня,
Нарушив  сон мой и покой,
Добавив в кровь мою огня.

Я разбиваю мир мечты,
Смешав реальность с миражом,
Теперь со мною рядом ты,
И сладострастья дикий стон...