Грань

Евгений Войцековский
А что до граней - нет, какая грань?
Давно уже за гранью, за границей
Добра и зла. И не вглядеться в лица.
Неважно, утро, свет, тоска и рань...

Всё так ранимо, да? А пробудиться -
Ещё ранимее...