Когда приходишь ты...

Марина Борина-Малхасян
Ты в сад моей души приходишь щедрым гостем,
Несешь с собой тепло спасительных минут.
Меняют полюса Земли летящей оси,
Но если рядом ты, подснежники  цветут.

Стремящийся к любви,  лучами света дышит,
Приветствуя небес дающую волну,
Цветник моей души. А небо чище, выше…
Когда приходишь ты…
К тебе все травы льнут…