Силы небесные

Надежда Франк
Силы небсные, силы земные,
Сына храните, где бы он ни был!
Дать оберег мне ему нелегко:
Слишком летает он высоко.
Солнце и ветер, ему помогите,
В дальнем пути за собою ведите!
Месяц, свети ему путь над горой,
Чтобы вернулся живым он домой!