На! Без высоко-парности...

Костандогло Татьяна
***

Вздрог. Головокружение.
Вечности голый лик.
Ради тебя, волнение,
Голос забвенья стих.

Дай мне ладонь прохладную -
Жар немоты пьянит,
Слов толкотня не радует,
Прячет улыбку крик.

В невод чужие радости,
Слёзы уняв, плывут.
На!
Без высоко-парности
Мой неуют.