День, когда ты придешь

Лара Чен
А тебе в этой жизни дарили полночное небо? Если нет, не грусти… Не считай, что, мол, не повезло. Мириадами звезд, ароматом душистого хлеба я тебе подарю моей нежности светлой тепло.
Кто мне дал эту власть? Я о ней никого не спросила… Самовольно взяла и без страха теперь отдаю. Просто я поняла, что в отдаче – великая сила. Сокровенная тайна бессмертного слова «люблю». 
Просто я не боюсь, вновь упав с высоты, ушибиться. Даже если и так, миг полета гораздо ценней. Я ведь знаю: весной возвращаются звонкие птицы. Важно только дождаться их в холоде замкнутых дней.
Важно верить, что «вера» - не звук утешающей мантры, не одно из затертых в обмане бессмысленном слов… И тогда непременно наступит то самое завтра – день, когда ты придешь, и тебе подарю я любовь…