Îäíà èç ìíîãèõ

Ýììà Êëåéí
Eine von denen

 Eine von denen, die nicht immer den Mut haben zu sagen, was sie denken.
 Eine von denen, die in unpassenden Augenblicken lachen.
 Eine von denen, die in noch unpassenderen Momenten weinen.
 Eine von denen, die manchmal die Augen verschliessen um nicht zu sehen.
 Eine von denen, die sich an kleinen Nichtigkeiten erfreuen koennen.
 Eine von denen, die ihr Gluecklichsein auf der Nasenspitze zeigen.
 Eine von denen, die trauernd leiden.

 Eine von denen, die weich werden wie zerlassene Butter im Tiegel.
 Eine von denen, die der Schale einer Kokosnuss Konkurrenz machen koennen.
 Eine von denen, die den Finger in die Wunde legen.
 Eine von denen, die fuer alles ein Pflaster parat liegen haben.
 Eine von denen, die aufgehen koennen wie eine Blume.
 Eine von denen, die verwelkten Blaettern gleichen.
 Eine von denen, die Traeume haben.
 Eine von denen, die diese begraben.

 Eine von denen, die aufstehen und losgehen.
 Eine von denen, die stehenbleiben, wenn es Zeit ist.
 Eine von denen, die suchen.
 Eine von denen, die gefunden glaubten.
 Eine von denen, die an sich zweifeln.
 Eine von denen, die an Staerke, wenn es drauf ankommt, kaum zu ueberbieten sind.

 Eine von diesen Frauen ......


 ... glaub, ich bin eine von denen ......