Кому-нибудь и чуточку себе...

Олюсенька Костина
Тебя пыталась я любить -
Шизофренический засранец!
Теперь смотрю на фото я -
На этот старый,мятый глянец!

Тогда вы спросите - зачем?
Я сохранила это фото -
Оно случайное,одно
Да и смотреть-то неохота!

Как жаль,что тратим время мы
На тех,кто болен безнадёжно,
Но разве это объяснить?
Порой понять-то невыозможно...