И просто жить

Валеева Анна
Сложить с улыбок оригами,
Оставив слёзы февралю.
И цельбоносное – ЛЮБЛЮ
Сказать не раз ещё стихами.

Воспеть чарующий рассвет,
Омытый росами в купели.
И ночь, где звёздный первоцвет
Расцвёл на чёрной акварели.

Весны пленительную стать,
Сентиментальнейшую осень.
И просто жить, и просто знать,
Что душу не коснётся проседь.

Не мерить «Прожито» годами,
И видеть жизнь в одном – ЛЮБЛЮ!
Оставив слёзы февралю,
Сложить с улыбок оригами.


Ссылка на видео:
https://youtu.be/vcrkN_EJlpY