Заблуждаясь в себе. Песня

Антон Мельников 3
Руки в стороны, взгляд направлен в небо.
Ты хочешь туда, где никогда не был.
"Кто-то жрёт таблетки, а кто-то колется."(1)
Тебе всё надоело и ты хочешь ускориться.
Смотришь в небо голубое, ищешь там себя...
Навсегда бы улетел, да не пускает земля.
Все карманы опустели. "Нету денег - нет любви
Мне ребята рассказали, это сука Се Ля Ви"(2)

Заблуждаясь в себе, ты вокруг посмотри -
Надпись матом на заборе кроет правду всей земли...
Мир горит в огне безумства, в нём сгорает вся любовь.
Ты хотел бы умереть и на свет родиться вновь.

Жалкое зрелище: кого-то убиваешь...
Зачем ты это сделал, сам не понимаешь.
"Семь часов утра. Все спят,
Мы с тобой уходим. Забудут и простят"(3)
Твоя хмельная память даёт тебе знать,
Кто ты есть такой и как тебя звать.
Опять смотришь в небо ищешь там ответ,
"Ведь Rock'n'Roll мёртв, а ты ещё нет"(4)

...........................................

Как бы не старался, не нашёл ты себя.
Проиграл в этой жизни - победила судьба.
"Мёртвый месяц провоцирует тебя на обман,
Испарения земли бьют как дурман."(5)
В небе жаркое солнце сжигает тебя...
И никак не дотянуть до седого сентября.
"Сколько боли ещё будет, сколько?
Горько. Каждый день так странно горько."(6) 

2007г.

В кавычках строки взятые(переделанные) из песен:
(1)гр.Ленинград - Мне бы в небо
(2)гр.Наив - Се Ля Ви
(3)гр.ПилОт - Семь часов утра
(4)гр.Наив - Rock'n'Roll мёртв
(5)гр.Сектор Газа - Туман
(6)гр.Люмен - Сколько?