1 Поле из ромашек

Александр Попов -Ситников
В васильковом поле можно затеряться,
Хорошо с любимой в травах целоваться...               
Всё темнее бездна - гром гремит могучий,
Деревеньку с рощей вмиг накрыли тучи.
И прорвало небо ливнем и прохладой,
Вот пастух усталый гонит к лесу стадо.
**************************************
Не забудет сердце годы молодые,
Васильки, ромашки, волосы льняные.