Наяву..

Светлана Белянина
Рванулась прочь из дьявольских сетей,
Что рвут меня сомненьями на части.
Душа моя стремится к высоте,
А наяву - лишь низменные страсти...

Я так хотела быть похожей на
Насмешливую ведьму Маргариту..
А наяву - лишь белая стена
И запахи лекарственного быта.

Найти ключи хотела бы от тех
Дверей, что мы нечаянно закрыли.
Я так боюсь привыкнуть к пустоте.
И так болят отрезанные крылья...