Узы любви!

Максим Даров
Сплетая чистые узы любви,
Себя я увидел ключём от любви!
А может быть, ты предложила ту роль,
На мне сделать счастье ступенькой второй.
Не дремлющий оком, скажу я тебе:
(Не буду я в жизни ключём. Не по-мне).
Я буду любить тебя истинной всей
И буду всех ближе к тебе, и родней.
Родней, чем твой взгляд принимает меня,
Забвение просится в вечность, туда...
Туда, где мы будем с тобою вдвоём,
Я призрак хрустальный без лика с огнём!
Оттенками жизни блещу я вокруг,
На мне восхищение падает вслух.
Не буду я в жизни ступенькой второй,
Притронься ты к сердцу-я только с тобой.
Мне ветрами дует твоя красота,
Любовь расплывается, как пелена.
Сияющий луч, проникающий свет,
Разносится там, где его даже нет.
Наполнив весь мир, этим чувством души
Доносятся крики волшебной любви.
Сегодня готов я исполнить нужду,
А завтра всем сердцем тебя я прижму.
Ресницы поднимешь, вздохнёшь глубоко
И скажешь:(Ты даришь волшебно мне всё).