Подвесной мост

Любовь Нефедова
Речка.Полдень,летний зной.
Мост высокий подвесной.
Там конец,а здесь начало.
Над водой меня качало.
Я хваталась за перила,
И смешно,и страшно было.
Высота и красота!
Любовалась я с моста
Берегами и деревней!
Только мост был очень древний!
Брусья старые скрипели
Влево-вправо,еле-еле.
Я шагала по дощечкам,
Хорошо мосту над речкой!
И забавно и свежо!
Вот и левый бережок!
А на правый бережок
Перевел меня дружок.