Мне не Важно!..

Новосад Александр
Мне плевать – кто кого трахал!
Не важны́ мне их имена!
Я не буду об этом плакать!
Опротивели все слова!

Все слова, что он глухо бормочет,
Извиняется тихо и хочет,
Чтобы я всё простила опять!
В сотый раз бы закрыла глаза!..

Не могу! Не хочу! Не желаю!..
Не прощу, и не буду так жить!
Знать измены твои и любить,
Ежедневно умом понимая...

И за блага мирские твои
Перестану душою платить!..

I: 2010-09-13