Какие-то мы слишком взрослые...

Юлия Майдурова
Приходи ко мне в гости просто,
Без подарков, цветов, шоколада,
Школьным другом, смешным подростком,
С глупой миной, словно так надо.

Буду хвастаться, как восьмиклассница,
Натяну юбку красную новую,
Врать про школу, тебе ведь без разницы,
Буду маленькая, бестолковая.

С легким выдохом после смеха
Проведем этот день несерьезный,
Из той жизни как будто эхо...
Только вечер пусть будет взрослый!

21.02.2011