Открой Мне!..

Новосад Александр
Открой мне... Осень – наше время!
Пора одуматься и жить.
Отбросить ссор нелепых бремя...
И позабыть!.. И поспешить!..

Я постучусь в твои объятья!..
Я сброшу тоненькое платье...
Не сможешь ты прогнать меня.
И целовать – не возбраняй!..

Застанет нас рассвет прохладный,
Туман своею беленой
Окутал мягкой пеленой!
Мы засыпаем тихо, ладно...

И только осень всё не спит,
Следит за нами и грустит...

II: 2010-09-16