Моя Весна

Мария Августова
Я помню запахи сирени
Сейчас: среди дождей осенних...
Я помню солнце и луну
Сейчас, и ту любовь мою одну...
Я помню абсолютно всё
Сейчас: среди листвы, промокшей,
И посреди души моей, замёрзшей...
Моя весна цветёт!