Не стоит грустить понапрасну...

Таня Рязанцева
                Н.А.

Все циклично. Не стоит грустить понапрасну,
Все вернется, поверьте, на круги своя;
И однажды глаза засияют от счастья…
Вы поверьте лишь в это. Поверю и я.
Все проходит: недуг и былые обиды,
Все проходит и в раз обращается в быль;
Улыбнитесь, найдите в себе эти силы,
После бури всегда начинается штиль!
21.02.11