Благодарение. РТ 5

Мила Московская
Турнир всегда хорошая затея.
Жаль, что ему дают недельный срок.
Итог узнаем, поспешим не медля
На Юг, на Запад, Север и Восток.

И в тишине забытый дух сраженья
Ещё побродит, поскучает тут.
И вознесёт строка стихотворенья,
Романтиков! И мужеству - салют!

Спасибо Вам! И я снимаю маску,
И возвращаюсь в суетные дни!
Спасибо Вам! За щедрость и за ласку,
Мои друзья - живительный родник!





Всегда Ваша Миледи.