Февраль

Любовь Нефедова
Еще свирепствуют морозы,
Гоняют улицей прохожих.
Закоченевшие березы
В дырявой прячутся одеже.
Зима поземкой заметает
Свои следы.Простор синеет,
И раньше прежнего светает,
И день значительно длиннее.
А сколько солнца на дорогу
С небес нечаянно прорвалось!
Нам до весны уже немного,
Совсем немного ждать осталось!