Сталь в наследство

Корпс Брайд
сталь в наследство
наследство от равных и рваных
не уходи, моя сталь
к черной стене стань
это мое любимое средство
все мы родом из детства как цель мыслей обманных…

невыносимо лежать
чувствуя, как сталь из тебя утекает
врага наизусть знать
который во всем виноват
ты не успеешь устать бежать
как окажешься там, где железный узел растает…

приникни разорванным ртом ко мне
пока моя сталь не увидела цель
цель безысходного зла
город в огне
теперь оттепель
обуглены стены внутри узла…

нож, сабля, игла
опущенные рукава
проигранная игра. была?
или не было?
слушай, не важно. есть небо и трава.
есть рок-н-ролл
есть футбол, или на чем ты там торчишь?
у тебя ничего нет, и потому ты молчишь.
и потому ни во что не ставишь чужую жизнь
вот тебе стальная рука, держись
но ты даже не дышишь
чтоб не сбить прицел
твоя цель всего выше
все мы вечно опаздываем,
но по-моему, он успел…