Давайте, плясать и смеяться

Инесса Руманд
                * * *

Давайте, плясать и смеяться,
Давайте, друг друга любить,
Бежать по земле, наслаждаться
И в небе жар-птицей парить.

Коснёмся рукою о руку…
В мечты и опять в небеса
Взлетим и подарим друг другу,
Как воздух и солнце сердца.

Давайте, опять не вернёмся,
На Землю успеем не раз.
Мы будем, как воздух и солнце
В сиянии любящих глаз.

1990 г.