вдруг...

Горькая Девочка
Ты вспомнишься вдруг, одичавший, небритый…
Любимый на клеточном…
Как в маленький город , дороги изрыты…
К любимой девочке…

Как Бродский в авто полируя словами
Трепал тебя бешено…
И девочка та, с белокурыми снами
Окошко завешивала….

И были. И сны приходили внезапные,
Долгоиграющие…
Я не вспоминала тебя, это правда.
Лишь начинаю сейчас.

Лицо…или тень? Пустота или сердце, душой
Или правилами?
Скучается вот по тому как большой
И любимый ты правил мной.