Откройся и люби!

Наталка Солнечная
не стирай художества мороза
на стекле трамвайного окна!
в свете солнца ничего не может
быть светлей и ярче!

пусть останется тревожащее душу
в прошлых да невозвратимых снах,
и февральская негаснущая стужа
станет мягче.

мир влюблён в улыбки!
верь и смейся!
верным знаком станет каждый новый миг!!!
что такое счастье? -
много версий.
только истина одна!
откройся. и люби.


и распахнуто в ладонях небо -
чистое и вечное дитя,
в ожидании подснежников и вербы
греем души строчкой.

будет всё иначе - не случайно!!!
хитрый и февральский кот-лентяй
дарит дни-улыбки - ты встречай!
и часы пробъют. так искренне и точно!