8 марта

Яня Ваня
Не нужна никакая работа
Да и деньги мне ну нужны

Я так прожил примерно пол года
Впереди ожидает вся жизнь

***

Сберегая твою вселенную
Тихо четки перебираю

Как найти мне тебе мгновенную
До сих пор я, увы, не знаю

Исписал я бумагу тленную
А дойдёт - не дойдёт лишь гадаю...

Постоянную переменную
Всей душою определяю