Good bye...

Ника Капарис
Аэропорт и самолеты
И на табло твои прилёты
Твой рейс «Берлин - Москва»
Мы расстаемся навсегда

В твоих глазах читаю я -
Ты жизнь моя! Любовь моя!
Я мог остаться бы тогда
Но ты мне не сказала слово: "Да"

Я просто умираю без тебя!
Целуешь руки, обнимаешь
И говоришь обычные слова
"Good bye! Пока! Пока!"

И ты уходишь не спеша
И на щеке моей слеза
И что же дальше - пустота?!
А я хочу сказать, да не сказать

А прокричать: - Постой!
Ты жизнь моя! Любовь моя!
Я так люблю тебя!
Я умираю без тебя!

Но на моей руке кольцо
И ты женат уже давно...
И я машу тебе рукой:
«Good bye! Пока, родной!»