Депрессуха

Корпс Брайд
свистит депрессуха
сквозь оба уха
полная непруха
ха-ха…
я знаю –пройдет все
устаканится, успокоится
жизнь уляжется, радиоволна настроится
будет –дом–а в нем–
кох-и-нур –гора света,
море кайфа и на все про все –ответы
тебЕ-я, мнЕ-ты…
и полная чепуха –ха-ха…
вверху –пустота, внизу –вода-чернота
дойдет до рта.
закройся! не стучи, не кричи, не мычи
сосчитай до ста. не верю, что рука пуста.
ты все там оставь.
лишь монетку в рот –
купить билет на тот свет
надо или нет?!
может, какой идиот перевезет через речку
а второй –поставит миллионную свечку
и все само излечится, увековечится,
примет смысл иной
и есть шанс –на другом берегу, за чертой -
вочеловечиться.
и пусть браунинг в кулаке
башка в петле
а одна нога в сырой яме
ты мечтаешь поплыть по реке,
 чтобы стать на земле,
какую –наивные! –выдумали сами.