Боль

Корпс Брайд
это ты у меня болишь
причиняешь боль, болеутоляешь
я спинным мозгом чувствую,
что ты ко мне не спешишь
но регулярно о себе напоминаешь

мы, наверное, уже не встретимся
не увидимся никогда больше
не нужно напоминать, что
мой след на твоем пути не отметится
моя –боль –еще…
горше.