По снежному кругу

Инесса Руманд
        * * *

По снежному кругу
Метелей и вьюг
Я вспомнила друга,
Мне чудится друг.

Каким сокровенным
Мне кажется то,
Что было мгновеньем –
Куда-то ушло.

Мятежным казался
Недолгий мой сон,
Но в сердце остался
Лишь он….


1990 г.