Письмо Господу

Святослав Супранюк
Здравствуй, мой Боже!
Прости, что тревожу.
Вдруг письмецо до Тебя и дойдёт?
Всяко быть может...
На Небе ведь тоже
Почта какая-то к Богу идёт...

Может быть вскоре
В отчаянном споре
Мне головы на плечах не сносить?
Экое горе -
Не буду петь в хоре...
Я о другом бы хотел попросить:

Вдруг не узнаешь,
Кого принимаешь
Ты пред собою, чтоб вмиг осудить?
Эти архангелы,
Сам это знаешь,
Только и ждут,чтобы в ад проводить!

Честно скажу:
До сих пор я не знаю,
Есть ли Ты, Бог? Но хочу, чтоб Ты был!
Истину я всё равно не познаю...
Только прошу,
Чтобы Ты не забыл,
Принял меня,
Сам меня допросил
И уж тогда по делам осудил.