Мистер Вал

Елена Кантаржи
         Мистеру Валу, поэту и человеку

Дорогой мой, мистер Вал!
Как любил ты и страдал
Рассказал в своих стихах.
Каялся ты в них в грехах,
В них взлетал ты выше кручи,
Солнцем проходил сквозь тучи.
Белым облаком на небе
Плыл реалию ты в небыль.
Легким снежным покрывалом
Накрывал девятым валом.
Я люблю тебя, мой друг.
Обо мне ты вспомнишь вдруг,
Загляни в мою страницу:
Там поймаешь ты жар-птицу,
Что споет про наслажденья
В День Валерия рожденья.
И своим горячим взором
Звезды в вышине узором
Выложит красивой РЫБКОЙ.
С Днем рождения! С улыбкой!