Только ты...

Ирина Самарина-Лабиринт
Только ты умел любить и понимать…
Даже если я пророчила разлуку,
Ты нарочно не держал меня за руку,
Точно зная, что приду к тебе опять…

Я узнала, как любовь умеет ждать,
В бедном сердце забиваясь в уголочек,
Раскрываясь как цветок, в сплетеньи строчек,
Чтобы ты сумел душою прочитать…

Перекрёстки обходя в своей судьбе,
В лабиринтах неизвестности блуждая,
Я брела по жизни, не подозревая,
Что иду тропой невидимой к тебе…

Только ты меня совсем не торопил,
Не настаивал, а просто ждал и верил,
Что однажды постучу тихонько в двери...
Ты из сердца моего не уходил…

Ты же знаешь, мне до принцев дела нет…
Жизнь – не бал и быть принцессой нет причины.
Важно встретить настоящего мужчину,
Чтобы женщиной любимой стать в ответ…

И в плену у бесконечной суеты,
У судьбы непредсказуемой во власти,
Я откладывала собственное счастье,
У которого названье – «ТОЛЬКО ТЫ…»