Песня убежавших лет

Greg
Мы прошли немало.
Вспомним все сначала,
Словно в детство куплен розовый билет -
Вот ты рос, учился,
Вдруг ты очутился
На седьмом десятке убежавших лет.

В школе, институте,
Доходя до сути,
Мы искали в книгах правильный ответ.
Так прошли недели,
Годы пролетели -
Мы не замечали убежавших лет.

Вот семья, работа,
Целый день в заботах -
Гнем по ходу жизни свой менталитет.
Дети, отпуск, телик...
В этой канители
Набежало много убежавших лет.

Как-то быстро слишком
Выросли детишки
И тебя привычно называют дед.
Если вдруг взгрустнется
Внучка улыбнется
И поймешь ты правду убежавших лет.