Метель

Любовь Нефедова
С неба снежная завеса
Опустилась пеленой.
На дороге стало тесно,
Впереди туман сплошной.
Ветер щеки обжигает,
Насквозь выстудив пальто.
Снег крупицу просевает
Через тучу-решето.
От такой погоды лютой
Затерялась в вихрях даль.
Резко,яростно и круто
Разметелился февраль.
В плечи голову вжимаю,
Негде спрятаться лицу,
А зима не понимает,
Что приблизилась к концу.