Защитникам Отечества

Лучистая Корова
В праздничном угаре
Города и села:
Все вокруг пиарят
Праздник ваш веселый.

Надо постараться
Слишком не напиться...
Берегите, братцы,
Отчие границы!

Берегите рыжих,
Темных и блондинок,
Праведных, бесстыжих,
Буратин, Мальвинок,

Старых и сердитых,
И, кто в люльках, тоже.
С праздником, Защита,
И...пусть Бог поможет!