А ты ведь помнишь...

Александр Зрячкин
А ты ведь помнишь...
Счастье - это
Касанье лёгкое руки,
В кромешной тьме -
Полоска света
И лёгкий мостик у реки
И мы, спешащие навстречу
Друг другу.
Снег. Десятый класс...
Аллея. Парк.
Волшебный вечер.
О большем сказано
До нас...
А ты ведь... Помнишь?