Если не ТЫ...

Александр Афанасьев -Моя Душа
Если не Ты, значит, - это финал,
Грустный предел, финиш, точка кипения.
Если не Ты, - то на сей раз - привал,
После которого - только забвение.
Нет больше сил никого узнавать,
Вновь привыкать к чьим-то ласкам и фобиям;
Вновь открываться и вновь открывать
Горькую правду, что счастье - утопия....

В страхе поверить, что Ты вдруг - не Ты,
Сердце моё часто бьётся встревоженно;
Ведь позади - больше, чем полпути,
И столько горя уже подытожено.
Если не Ты.... Стоп! Пусть Время само
В будущем нашем сотрёт многоточия,
И я увижу в зеркальном трюмо,
Вместе иль порознь мы будем воочию...

Внимание! Это стихотворение является частью текста одноимённой песни "Если не Ты..." (Александр Афанасьев. Все права ДЕЙСТВИТЕЛЬНО защищены).
ОГРОМНАЯ просьба, - пожалуйста, указывайте мои Ф.И.О при перепечатке этого стихотворения на страницах Ваших блогов, форумов и т.п.