Счастья было навалом

Таня Станчиц
счастья было навалом
может быть даже слишком
я над ним колдовала
не исчезло б оно

да наверно устала
а оно и пропало
словно и не бывало
а приснилось давно

хлеб нарезан ломтями
и поджарен так  вкусно
вид на озеро млечен
но уже не до слёз

может будем друзьями
почему же так грустно
ах уже не навечно
и увы не всерьёз

снова лето настанет
распушаться растенья
тёплый ветер обнимет
обласкает вода

это девочка таня
у неё день рожденья
я её не забуду
никогда