Я хочу твоих губ коснуться...

Рената Бугаёва-Золотарёва
Я хочу твоих губ коснуться,
По твоей провести щеке,
В омут ласк твоих окунуться
И прильнуть в блаженстве к тебе.

Быть тобою навеки любимой,
Быть единственной, самой родной...
Каждый миг этой жизни,ЛЮБИМЫЙ МОЙ!
Я хочу разделить с тобой!