Не теряйте надежду

Ольга Быстрова
               
Не теряйте, девочки, надежду,
К вам весна когда-нибудь придет.
И еще подует ветер свежий,
И Судьба счастливая найдет.

Веру не теряйте, как ни тяжко,
Не бросайте детскую мечту,
В алых парусах придет, однажды,
Ваш корабль с Греем на борту.

И тогда любовь свою храните,
Берегите от недобрых глаз.
Пусть сияет солнышком в зените,
И теплом спасает в трудный час…