женька - красавец - трилогия

Евгений Львов Он Самый
это не я сочинил, а подружка моя - сонька - золотые ножки (за что ей большущее спасибо)

   часть первая - базар

женька выйдет на базар
крикнет: дефки где товар?
я сегодня в неглиже
налетайте же уже!!
   
  часть вторая - налёт

дефки разом налетели
так пыхтели, что вспотели
(женька, женька...дефки стервы
портят сучки только нервы)*

  часть третья - костюмы

а в костюме от адама
столько срама....
вот от евы б на trois jours**
в заграничный легкий тур
у кутюра покрутиться
был бы ты краса-девица!

* - голос с неба
** - три дня