Я когда-нибудь уйду..

Юлия Лапушинская
Вдохновение:

Кира Левина "Я скажу":

И теперь, когда жить остаётся совсем мало,
Я подумаю, что я скажу напоследок.
А что я скажу?
Я скажу: мама.
Я скажу: надо.
Я скажу: хлеба.
И добавлю: чёрного, дрожжевого...
Я скажу: воды дождевой, весенней.
Я скажу: веры, веры не доставало.
Остальное?
Остальное - оставим до новоселья.
Я скажу: ждите всегда верно.
Я скажу: не торопите событий.
Я скажу: руки любимых грейте.
Прошепчу: я не сумела, простите.
Я скажу вам: радость растите сами.
Изреку: злость - убивайте в корне!
Молодыми ступнями крошите камни,
Молодыми глазами мечите молнии.
И в ладонь ладана зачерпну и смирны,
Взовьюсь радостью и усну мирно.
Имена милые навсегда в сердце
Унесу ангелом, чтоб им согреться..





вот этот стих на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=0X6kEkVstxs&feature=related
-----------------------------------------
Я когда-нибудь уйду..


Я тихонько уйду..
Может,ветром осенним,
Листопадом с дождем,
Постучусь к тебе в дверь...
Не забудь ты меня,
Мне там будет теплее,
Если вспомнишь..
Хоть раз..
Ты не плачь...
И  поверь..
Жизнь пойдет как всегда,
И закружат метели,
Ты взглянув на портрет,
Тихо слезы утрешь..
Очень жаль,что ушла....
Мы с тобой не успели
Все друг другу сказать...
Рядом буду я..
Верь...