Какая нежность - любовь твоя

Инесса Руманд
* * *

Какая нежность – любовь твоя!
Какая незрелость - твоя и моя!
Сентябрь всё умножит на два и три,
И треть уничтожит из нашей любви.

Пройдём, как по жизни, по мокрой траве.
Тебе снов не снилось на грешной земле.

Прийдут люцеферы –
Поспешно вставай!
Души атмосферы,
Давай, открывай.

Твоё из груди бы мне вынуть копьё…
И снова забилось бы сердце моё.


2009