В чужих глазах ищу твой взгляд...

Рената Бугаёва-Золотарёва
В чужих глазах ищу твой взгляд,
Твои черты ищу в другом,
Воспоминанья выстроились в ряд
И память хлещет пО сердцу кнутом.

Твоё лицо стоит передо мной,
Моя душа, срослась с твоей душой...
Жизнь, как слеза, наполненна тоской...
Да. Я живу. Но только лишь тобой.