Смотрите сами

Максим Даров
Он, на часы, там свет заря,
Какое утро у меня?
Скоротечной речью,
Ложилась зелень леняю.
Отправляемся в круиз,
Два весла и долгий мыс,
Озеро лесное,
Не поймешь какое.
Снова завелась,
Холостая масть,
Два весла в руке,
Милая, ты где?
Прыгай на весло,
Озеро твоё,
Я плыву с тобой,
Долгий мыс родной.