Ты прости

Николай Кузнецов Минск
Расплакались струны на паперти лунной
Просят у неба подачи, играя в лапту
Мне бы лепту свою в это небо внести,
Лет через сто… когда душа лишь в начале пути
Последним и первым сорванным с губ ветром “Прости”
Прости, ухожу…
Я ушел …  Ты прости…